简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

w88区全面落实农村饮水安全管理 “三个责任”公示

2021-10-13 10:54     来源:w88区农业农村水利局
【字体: 打印
 

w88区全面落实农村饮水安全管理

“三个责任”公示

 

根据《自治区水利厅关于建立农村饮水安全管理责任体系的通知》(桂水农水〔201910号)要求,结合相关责任人工作变动实际,现将我区全面落实农村饮水安全管理“三个责任”公示如下:

一, 地方人民政府主体责任

1.责任人:王廷峰  防城港市w88区副区长。

2.主要职责:防城港市w88区人民政府是农村饮水安全管理责任主体,统筹负责全区农村饮水安全的组织领导,制度保障,管理机构,人员和工程建设及运行管理经费落实工作,明确我区农村饮水安全管理职责分工。

二, 水行政主管部门行业监管责任

1.责任人:林明滨  防城港市w88区农业农村水利局局长。

2.防城港市w88区水利局是农村饮水安全管理行业监管部门,负责抓好农村饮水工程规划,项目实施方案等前期工作和组织实施,指导,监管农村饮水工程建设和运行管理等工作。

三,供水单位运行管理责任

1.责任人:唐杰  防城港市w88区自来水厂厂长。

2.主要职责:防城港市w88区自来水厂是农村饮水安全运行管理责任单位,负责向用水户提供符合水质,水量要求的供水服务,保障正常供水,落实相关人员,做好水源巡查,工程运行管理,水质检测,水费计收和维修养护工作。

 

 

 

                                        防城港市w88区农业农村水利局

                                          20211013

文件下载:

关联文件:

    Baidu