简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 要闻 > w88区要闻

扫黄打非 | 严厉打击 w88警方抓获1名发放涉黄卡片的违法嫌疑人

2021-10-11 20:09     来源:w88警事公众号
【字体: 打印

  为进一步加强社会面治安综合治理,w88分局积极开展打击整治黄赌违法犯罪活动,坚决遏制“黄赌”社会丑恶现象滋生蔓延,净化社会风气。10月9日晚,渔万派出所民警在某小区的停车场内成功抓获1名发放涉黄卡片的违法行为人,当场查获涉黄小卡片一批,有效地打击了发放涉黄小卡片的违法犯罪行为。

  近期,渔万派出所接到群众举报:称有一男子经常在辖区酒店宾馆门口及房间发放涉黄小卡片。在接到该举报线索后,渔万派出所立即组织人员根据线索展开调查,通过线索摸排及研判,迅速锁定了违法嫌疑人班某的活动轨迹,并在某小区一带进行伏击守候。9日晚,违法嫌疑人出现在w88区某小区内,民警立即出击,迅速将这名准备发放涉黄小卡片的违法嫌疑人抓获,当场查获涉黄小卡片和相关物品一批。
  经查,违法嫌疑人班某交待其从2020年12月开始为招揽嫖客印刷一批涉黄卡片,其每天在辖区各个酒店旅馆门口和房间及热闹的街道附近发放涉黄小卡片。同时,民警在其租房内查获到用以卖婬用的计生用品800多个,从其车内查获涉黄小卡片4000多张。
  目前,违法行为人班某因涉嫌介绍卖婬已被公安机关行政拘留,案件还在进一步深挖侦办中。

文件下载:

关联文件:

    Baidu